22 апр. 2015 г.

Рабочее :)

Доброго времени суток мои дорогие читатели и гости !

Процесс пошива кукол продолжается, хотя времени на фотографии совершенно не остается :( Весна, все распускается, цветёт - сложно усидеть дома, да и ребенок требует внимания :) но потихоньку процесс идет. Для тех, кто планировал удочерять/усыновлять куколок будет полезно узнать, что летом у меня намечаются каникулы. Примерно до середины июня я еще смогу и буду шить, а уже после нет, скорее всего до осени. Поэтому сейчас я активно создаю кукол, которые появятся в свободной продаже - чего не было уже несколько лет :) Тем, кто привык выбирать из готовых кукол - это будет в самый раз :) Сколько будет кукол я еще не знаю, но планируются разные по размерам и выкройкам, без повторений. На любой вкус и цвет :)

Также, постепенно, я буду показывать уже готовых кукол, которые разъехались по домам.

А сейчас немного "закулисья" ;)

Кусочек моего рабочего стола :) Когда я шью там всегда царит "творческий беспорядок" )))

Чаще процессы пошива я показываю на своей странице в ФБ или в инстаграмме, поскольку, там это сделать можно проще и быстрее. Это головки 20-ти см малышек.

Новая девочка! Легкая, воздушная, радостная! Осваиваю давно придуманную выкройку. Это будет средний вариант между 20-ти см и 33-х см кукол с подвижными ручками :)

В свободной продаже будет и большая 33-х см кукла.

А так проходит процесс фотосъемки. Рекомендую! Очень удобно.

Всем хорошего настроения!

:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий